yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Кургинян выразил свое политическое кредо - "изящное хамство"



Вот что старый политический интриган Кургинян заявил народному губернатору: "Вы должны быть изящным хамом. А Вы грубый хам. Вам нельзя в политику". Таким образом, Кургинян выразил свое презрение к плебсу, к народу, к рядовым гражданам. Да, народ груб и неизящен. Особенно в шахтерском краю. Да, Губарев, в отличие от Кургиняна, не ручкался с Путиным, не писал манифесты для олигархов, и вообще не вхож в элитные буржуазные круги. И вот таким "неизящным" людям из народа, с точки зрения Кургиняна, "нельзя в политику". В политику, с точки зрения Кургиняна, можно лишь "изящным" выкормышам денежных мешков. Рядовые члены "Сути времени"! Это и вас касается! Вы растрачиваете на Кургиняна свое время, свою волю, свой незаурядный талант (даже "Стрелкова" смогли реально поймать на лжи), а вам при этом "в политику нельзя"! Или вы уже стали "изящнее" Губарева? Не верю! Кургинян просто цинично эксплуатирует вас - в политическом смысле. Да и в экономическом тоже. Или вы уже стали совладельцами предприятия в Александровском?
Народный губернатор может сегодня поддерживать "Стрелкова" - это его право. В любом случае, это не результат политтехнологических схем. В любом случае, Губарев остается с народом - элитная среда его отторгает, что мы воочию и наблюдаем на примере Кургиняна.
И еще я согласен с уважаемым Сергеем Колясниковым:

Оригинал взят у zergulio в С Кургиняном все ясно.
Вот объясните мне, по какому праву Кургинян требует, чтобы Стрелков к нему приехал? С какой стати?  Гражданин приехал в Донецк, публично обосрал Стрелкова, а теперь требует, чтобы тот приехал к нему. Феерия. Этак в 1941 какая нить заваль приперлась бы в Москву и потребовала бы встречи со Сталиным или Жуковым. Предварительно качественно их обгадив. Представляете?</div>
Tags: Суть времени, позор либерастам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yuri_loskutov октябрь 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments