yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Как я оказался в роли Кассандры

Ведь я писал же 21 июня: "Приличное государство отвечает на обстрел своей таможни ответным обстрелом, а не нотой протеста. Похоже, скоро укрогандоны сядут нам на шею и начнут обстреливать российские жилые кварталы". И вот оно ...

Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - "Один житель Ростовской области погиб, пожилая женщина ранена в результате попадания снаряда с территории Украины в жилой дом в городе Донецк (Ростовская область), сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах региона. "Снаряд с украинской территории попал в жилой дом в поселке 20 в городе Донецк Ростовской области, в результате один мужчина, находившийся в доме, погиб. А 80-летняя женщина была отброшена взрывной волной и получила множественные травмы", - рассказал собеседник агентства. Впервые с начала боевых действий на Украине попадание снаряда на российскую территорию обернулось жертвой и пострадавшими. По данным источника, обстрел велся из миномета. Мина, выпущенная с украинской территории, разорвалась на частном подворье. Как отмечается в сообщении Следственный комитет РФ поступившем в воскресенье в "Интерфакс", на месте попадания снаряда в дом работают следователи". (http://www.interfax.ru/385444)
Новость о гибели российского пограничника, на которую и я повелся, оказалась фейком. Таким образом, убитый житель Донецка - это первая реальная российская жертва на территории РФ ... В городе, где живут мои родственники ... Жертва путинской трусости ... Ну хоть сейчас-то Путин будет выполнять свою президентскую присягу?! Или мы снова услышим жалкое дипломатическое блеяние?

Tags: позор либерастам
Subscribe
promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments