yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Дедушка старый, ему всё равно. А вам?

Уважаемые члены "Сути времени"!
Вам не кажется, что ваш гуру уже совсем вышел за рамки здравого смысла, когда возложил на Гиркина вину за сбитие куала-лумпурского "Боинга"? Днепропетровские диспетчеры направили из вотчины Коломойского гражданский самолет под чей-то обстрел, но виноват, мол, всё равно "Стрелков"! Да пусть он хоть трижды пиар-проект (в чем я не сомневаюсь), но надо же хоть немного и с логикой дружить! Я вполне разделяю основные положения концепции Панарина-Кургиняна относительно общества Модерна и его производных, и мне, изрядно цитирующему Кургиняна, совсем не улыбается ситуация, когда при любом упоминании СЕК интеллектуалы будут только крутить пальцем у виска. А ведь всё к тому идет ...
Прошу вас, сделайте хоть что-нибудь, дабы остановить поток пропутинских либерастических глупостей из уст вашего вождя. Уговорите его как-нибудь, убедите. Понятно, что СЕК вас держит за тупых хомячков типа фанатов Навального. Но ведь сами-то вы не хомячки!
Tags: подрывная философия, позор либерастам, психология
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments