yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Воспоминания о будущем... Украины?

Оригинал взят у mamonino в Воспоминания о будущем... Украины?
Прочитал о событиях 90-х годов в Армении. Неужели что-то подобное будет и с Украиной?

"В истории Армении были разные эпохи, но одна из них стоит особняком. Несмотря на недолгую по историческим меркам продолжительность — 3-4 года, она оставила настолько глубокий след, что жизнь сразу нескольких поколений армян оказалась разделенной на «до» и «после». Годы с 1992 по 1995 называют по разному — «голодные», «холодные», «плохие». Но самое распространенное и всеобъемлющее название — «темные»…
Произнесите в присутствии любого ереванца эту фразу — «темные годы», и вы увидите, как исчезнет на мгновение улыбка и по лицу пробежит мрачная тень. И есть отчего. В эти несколько лет — с 1992 по 1995 годы, Армения пережила никем не замеченный апокалипсис в масштабах отдельно взятой маленькой страны, агонию, в которой расставалась с предыдущей своей жизнью.Но тогда казалось -Collapse )
Tags: память, позор либерастам
Subscribe

  • Верещагино-Пермь

    С недавних пор от Верещагино до Перми можно добраться на "Ласточке" всего за час пятьдесят. При этом цена - как на обычную электричку.

  • Верещагино-2021

  • Филаевка

    Раньше Марина жила на самой окраине Верещагино, рядом с Филаевкой. Её старый дом давно снесли, а пруд остался.

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments