yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Бандеровский соратник нашистов и дугинистов

http://www.liveinternet.ru/users/4741089/post334114695/
Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 08:27
"Отряд Безлера уничтожил роту иезуитов, которые запятнали себя массовыми убийствами в Одессе.

 Ещё вчера прошла информация о том, что бойцы бригады горловских ополченцев Игоря Безлера уничтожили под Горловкой роту противника. Сегодня из украинских источников пришло сообщение, что это была не просто рота, а группа украинских карателей под названием “Сотня Иисуса Христа”, сформированная из членов Братства Дмитрия Корчинского и входящая в спецбатальон МВД “Шахтарськ”. Сотней командовал руководитель Одесского Братства Дмитрий Линько. Боевики Корчинского присутствовали в Одессе 2 мая и вместе с приезжими правосеками убивали и сжигали людей в Доме профсоюзов. В сотню Христа их объединило то обстоятельство, что большинство из них являются выпускниками иезуитских колледжей, которых на Украине успели понаоткрывать за годы незалежности. Все знают, кто такие иезуиты. Ни для кого не секрет, что они являются злейшими врагами православия и, соответственно, Русского народа как его носителя. Именно иезуиты сделали из поляков самых отъявленных русофобов, и теперь они делают их из украинцев". https://vk.com/strelkov_info

Vk2momfd65M

http://www.gazeta.ru/2005/07/20/oa_164574.shtml
20.07.2005, 16:28
"Как сообщил пресс-центр «Наших», лидер украинской радикальной партии «УНА-УНСО» Дмитро Корчинский посетил лагерь «Наших» во вторник, 19 июля. Известный радикал-националист, который, к слову, еще шесть лет назад ушел из «УНА-УНСО» и возглавляет сейчас партию «Братство», провел для комиссаров движения мастер-класс, поведав им о «противодействии массовым беспорядкам».
Примечательно, что лидеры «нашистов» пригласили к себе в лагерь человека, особо не представляя, с кем имеют дело.
Мало того, что в «Наших» до сих пор не знают, что Корчинский давно покинул «УНСО», а сама партия, лишившись регистрации, трансформировалась в движение, так еще рассказывать о противодействии массовым беспорядкам они пригласили самого известного на Украине организатора подобного рода беспорядков.
Не исключено, что приглашение Корчинского было инициировано негласным куратором движения «Наши» заместителем главы кремлевской администрации Владиславом Сурковым. Сурков встречался с Корчинским на форуме «Европа: итоги года перемен», который прошел в Москве в конце июня.
«Гениальность американцев состоит в том, что они поняли: если хочешь политического результата, надо дать волю сумасшедшим, — сообщил тогда Корчинский кремлевскому руководителю. — Именно маргиналы, неадекваты, блаженные и есть те, кто двигает политический процесс».
После этих слов «Наши» пригласили Корчинского к себе в лагерь, где, как уже не раз писала «Газета.Ru», молодые путинцы не только бегают кроссы, но и учатся бороться с «цветными революциями». ...
... Точное содержание вчерашней лекции Корчинского на Селигере в «Наших» не разглашают. Известно, что лекция называлась «Методы противостояния массовым беспорядкам»".

UPD: Информация о принадлежности организованной партией "Братство" "Сотни Иисуса Христа" к иезуитам пока не находит подтверждения. Сам Корчинский принадлежит к одному из вариантов РПЦЗ. (Впрочем, хрен редьки не слаще).
Tags: РПсЦ, позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments