yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Предупреждение кургиняновцам

У меня в Живом Журнале семь взаимных френдов из "Сути времени". (Между прочим, это не случайно, а имеет глубоко концептуальную причину. Глупо отрицать, что у меня с "СВ" много общего в теоретических взглядах, что порой проявляется и в моих практических выводах). А до сегодняшнего дня таких взаимных френдов у меня было восемь. Отсчет пошел.
Дело в том, что если построить достоверную карту ЖЖ, то я, как блоггер средней руки, неизбежно окажусь в "кассадовском пуле". Ибо с Борисом Рожиным colonelcassad у меня существенных разногласий еще меньше, чем с Кургиняном - всего три: 1.) Я христианин; 2.) Петра Первого называю Петрушкой-Антихристом и 3.) Не фанатею от "Стрелкова". Мы с Кассадом взаимозафренжены уже очень давно, я делал много перепостов его аналитики. И вот что я теперь скажу.
Волна вульгарного хамства в адрес Бориса, поднятая "СВ", недопустима. Кто будет грязно хамить Кассаду - буду отфренживать беспощадно!
По моим наблюдениям, члены "СВ" сегодня делятся на две категории. Кто поглупее - рьяно обслуживают все инициативы Кургиняна, даже самые вредные, недалекие и конъюнктурные. В том числе и с энтузиазмом лают на ведущих антифашистских публицистов. А другая часть членов "СВ", кто поумнее - молчит.
Постыдный срач между отечественными антифашистами, львиная доля ответственности за который лежит на "СВ" - это дико и недопустимо! Ведь фашизм не дремлет, и Россия от него отнюдь не застрахована ...
Tags: подрывная философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Андрей Шигин. "Уходим".

  • ПГНИУ. Народный мемориал.

    Наш университет закрыт - предположительно на неделю. Его территория непривычно безлюдна. Бронзовый Сперанский печально смотрит на цветы и…

  • Я в порядке

    Сегодня по расписанию пар у меня не было, но я уехал в университет по делам. Не доехал - в автобусе услышал новость по радио ... Вернулся домой.…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments