yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

СУПу

Аудитория моя в ЖЖ подросла и стабилизировалась (по сравнению с первой половиной августа, когда я был в Крыму и почти ничего не писал), а соцкап систематически падает. Видать, опять в СУПе наступило "дежурство" либерастической "смены".
Давай, СУП, урони мой соцкап еще! Где твои потные ручки? Читай внимательно:
Долой киевскую хунту! Новороссии слава! Нацизм не пройдет! Креаклов в Детройт! Либерастов в Фергюсон! Крымнаш! Крымнаш! Крымнаш!
Tags: позор либерастам
Subscribe

  • Мировой эталон

    Более ста лет назад в России выбирали между немецкой и шведской системами гимнастики. После Олимпиады в Токио мировой эталон - российская гимнастика.…

  • Верещагинский городской округ сегодня

    Всегда приятно посмотреть на свою малую родину. Верно, что от наследия диких девяностых Верещагино постепенно оправляется и помаленьку…

  • С почином!

    Сегодня возрожденный "Амкар" начал сезон в ФНЛ-2 и выиграл свой первый матч в этом турнире - 1:0 в Барнауле. Когда ты являешься фанатом…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments