yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Статистика всего хорошего против всего плохого

Оригинал взят у burckina_faso в Статистика всего хорошего против всего плохого
Универсальная. Не знаю как мои френды и подписчики, но я уже начинаю утомляться от своих статистических выкладок, ибо картина складывается весьма однообразная. Построение графиков показывает практически одно и тоже. Если речь идет о чем-нибудь нужном и полезном типа строительства жилья или детсадов, то это нужное и полезное растет этак года до 1990-го, а потом резко падает почти до нуля и вновь растет с года этак 2000, но до уровня 1990 года так и не дорастает. И всё выглядит строго наоборот, когда речь идет о чем-нибудь вредном и плохом типа каких-нибудь болезней или преступности: все падает до 1990 года, чтобы потом взлететь до небес в 90-е и нулевые.

В связи с этим я сделал универсальный график всего хорошего и всего плохого (в духе нынешних лозунгов, что мы против всего плохого и за всё хорошее!):
Смотреть...Collapse )

Tags: позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov октябрь 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments