yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Мы ничего не забыли

Оригинал взят у red_sovet в Мы ничего не забыли

Ежегодно 4 октября в Москве люди собираются помянуть погибших во время октябрьского ельцинского антиконституционного переворота и расстрела Верховного Совета 3-4 октября 1993 года – я заметила, что ежегодно, какая бы погода ни была накануне и на следующий день, 4 числа всегда пасмурно и идет дождь, природа как будто оплакивает героев сопротивления и мирных людей, случайно или сознательно попавших тогда под молох истории.


- Дождик кровь смывает, — говорят плачущие женщины с портретами погибших сыновей в руках. — Кровь на мостовой проступает, а он ее смывает…


q5597

Read the rest of this entry »Collapse )

Автор: Дарья Митина

Источник: http://red-sovet.su/post/24936/we-have-not-forgotten



Tags: знай наших, память, позор либерастам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Андрей Шигин. "Уходим".

  • ПГНИУ. Народный мемориал.

    Наш университет закрыт - предположительно на неделю. Его территория непривычно безлюдна. Бронзовый Сперанский печально смотрит на цветы и…

  • Я в порядке

    Сегодня по расписанию пар у меня не было, но я уехал в университет по делам. Не доехал - в автобусе услышал новость по радио ... Вернулся домой.…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments