yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Устроил маленький "френдоцид"

С прискорбием сообщаю, что был вынужден отфрендить шесть журналов, с пятью из которых я "состоял во взаимных отношениях". Два - по причине пиара Егорки Просвирнина и всякой либерастической мрази. А четыре других - из-за мерзкого насмехательства над несчастьем, которое приключилось с Павлом Губаревым. В нормального, достойного человека стреляли, при этом он получил травмы в автокатастрофе и оказался в больнице. И даже если ты с ним в чем-то и несогласен, даже если отдельные детали инцидента внушают тебе подозрение - зачем издеваться-то? Доколе соображения предвыборной политической борьбы будут затмевать элементарную человеческую совесть? Самое интересное, что как будто в унисон начали в той или иной форме лить помои на Павла четыре совершенно разных блоггера: putnik1, ckychnovosti, gmorder и кургиняновец kamrad2213. Внутри этой четверки презрительное отношение - не редкость, но здесь они спелись как по команде ...
Совершенно солидарен с уважаемым Кассадом: "Возможно Павла хотели не убить, а припугнуть, тем более что от его участия в выборах руководителя ДНР мало что меняется (на партийные выборы его партия пойдет в составе избирательного блока), очевидно что выборы это просто способ легитимизации Захарченко и Плотницкого и московские полит.технологи которые с ними сейчас работают, приехали в Новороссию отнюдь не за тем, чтобы Губарев при всех его недостатках, стал руководителем ДНР. Сейчас Губарева начали поливать, кто за деньги, кто по глупости, но на деле, где бы все эти "борцы за чистоту Новороссии" были, если бы Губарев тогда не раскачал лодку Донбасса. Скулили бы, как это делают по поводу Одессы и Харькова? Губарев не испугался пойти на пролом и именно он, стал тем, кто раскачал лодку, и гребцов этой лодки, которые гребли в интересах Ахметова (а в эти гребцы записывали и Губарева) начало смывать с палубы, вместе с олигархами-благодетелями, трусливыми регионалами, идиотами-Добкинами и прочей сволочью. Поэтому тех, кто сейчас сквозь губу цедит "Да что там Губарев", иначе как неблагодарными язык назвать не поворачивается. Павел в нужный момент не испугался пойти на пролом и этого оказалось вполне достаточно, чтобы виртуальная Новороссия, начала обретать неожиданную форму со своим содержанием. Павел таков каков он есть и в тот исторический момент, именно такой человек был нужен, чтобы зажечь огонь восстания. У нас в Севастополе был Чалый, на Донбассе это Губарев".
Вот почему я нахожусь в условном "кассадовском пуле" - Борис не подвел в очередной раз и всё высказал как надо ...
И напомню то, что я писал о встрече Губарева с Кургиняном: "Вот что старый политический интриган Кургинян заявил народному губернатору: "Вы должны быть изящным хамом. А Вы грубый хам. Вам нельзя в политику". Таким образом, Кургинян выразил свое презрение к плебсу, к народу, к рядовым гражданам. Да, народ груб и неизящен. Особенно в шахтерском краю. Да, Губарев, в отличие от Кургиняна, не ручкался с Путиным, не писал манифесты для олигархов, и вообще не вхож в элитные буржуазные круги. И вот таким "неизящным" людям из народа, с точки зрения Кургиняна, "нельзя в политику". В политику, с точки зрения Кургиняна, можно лишь "изящным" выкормышам денежных мешков".
И в этом смысле во многом прав уважаемый Дмитрий Дзыговбродский, который намедни заявил следующее: "За последние несколько недель я понял... не хочу быть политиком. Слишком грязно. Слишком подло. Слишком много мошенников и подлецов. Я помогу Новороссии родиться - сделаю всё, что от меня зависит. Сделаю всё, чтобы на территории бывшей Украины настал мир и порядок, чтобы последствия подлой двадцатитрёхлетней нацистской политики канули в небытие. После этого я уеду на Урал. Или на Камчатку. Или в Крым. Найду обычную работу и буду писать книги".
Нам, действительно, нельзя в политику. Уточню - в буржуазную политику. Мы должны сами создавать небуржуазную политику, небуржуазную повестку дня ...
P.S. И уважаемый Сергей Колясников туда же: "Сижу и думаю, я даже не в политике, а так, рядышком - и уже в навозе по плечи. Что же в политике то делается? Ни ногой!". Как честных людей одновременно прорвало ...
Tags: знай наших, подрывная философия, позор либерастам, психология
Subscribe

  • Место свободно

    Памятники в одном из пермских скверов. Рядом - бывший проспект Сталина и завод авиадвигателей, возникший в сталинскую эпоху. Как видите, одно…

  • Электорально-поколенческое

    От грядущих выборов в ГосДуму не стоит ожидать чего-то особо судьбоносного. Не в этой процедуре будут решаться судьбы Отечества. С точки…

  • Электоральное

    Если желаете, чтобы ваши голоса были проконтролированы наблюдателями, нужно идти голосовать очно - и при этом 19 числа (желательно во второй…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment