yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

"Русская вера" и официальный сайт РПсЦ обвиняют большевиков в геноциде - и садятся в лужу

"Русская вера" разродилась очередным антироссийским "шедевром", заявив о большевистском "этноциде" казачества, и сославшись при этом на следующий документ, популярный в антикоммунистическом сегменте Интернета:

ИНСТРУКЦИЯ Секретно 12 декабря 1918 года

От высшего Революционного Совета РСФСР,

политическому комиссару Эрлиху для исполнения.

Лица, перечисленные в пунктах, подлежат обязательному истреблению: все генералы; духовенство; укрывающиеся помещики; штабс- и обер-офицеры; мировые судьи; судебные следователи; жандармы; полицейская стража; вахмистры и урядники царской службы; окружные, станичные и хуторские атаманы; все контрреволюционеры и — все казачество.

Кудинов П. Восстание верхнедонцев в 1919 году.// Ж. «Отчизна» № 5,1991. С. 74


Ранее на этот же текст сослался и официальный сайт РПсЦ - опять же с упреком в "геноциде".

Однако данный документ - это очевидная фальшивка. В РСФСР не было органа власти под названием "высший Революционный совет", а был орган власти под названием "Революционный военный совет" (или кратко - Реввоенсовет). В принципе, на этом можно было бы и поставить точку, если бы не еще одно обстоятельство. Да, революционер по фамилии Эрлих существовал, но был расстрелян еще в сентябре 1918 г. Таким образом, несуществующий орган власти написал инструкцию покойнику ...

Даже если абстрагироваться от нелепых попыток придания казачьему сословию этнического статуса, то всё равно обвинения большевиков в якобы проводившемся ими геноциде отнюдь не безобидны. Российская Федерация является правопреемницей СССР, и потому любые обвинения в геноциде в адрес большевистских властей автоматически ложатся на сегодняшнюю Россию. Так недалеко и до требований отделения от РФ "пострадавших" народов и территорий - в полном соответствии с духом американского "Закона о неделе порабощенных народов" ...
Те, кто распространяют лживые сплетни американских прихвостней, должны запомнить раз и навсегда - русский народ никогда и никого не подвергал геноциду! Между прочим, американский народ отличается от русского в этом вопросе в худшую сторону ...
Tags: "нерусская вера", РПсЦ, подрывная философия, позор либерастам
Subscribe

  • Кто плодит Тимуров Бекмансуровых

    Сейчас напишу то, что многим не понравится. Оказывается, Тимур Бекмансуров был поклонником Гитлера. Ещё один террорист-неонацист. Да,…

  • Я за профессора Сыромятникова

    Цыплят по осени считают, а поступки - по результатам. Никто в этой аудитории не пострадал от теракта. В отличие от той аудитории, из которой…

  • Ад эмпирически достоверен

    Читаю рассказы о жертвах Тимура Бекмансурова и его "манифест". Этот кейс в очередной раз показывает то, что разговоры об "единой…

promo yuri_loskutov октябрь 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments