yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

"Русская вера" пропагандирует безудержное стяжательство, нетрудовые доходы и грабеж

http://ruvera.ru/articles/vlasova_provedenie_restitucii_neobhodimo
Представляете, какую кровавую заварушку  - реституцию вкупе с люстрацией - чают устроить в России две дамы по фамилиям Власова и Волоскова? Уже, наверное, почти никого нет в живых из тех, кто проводил национализацию. (А государство, между прочим, национализировать право имеет - на то оно и государство). И уже, наверное, почти никого нет в живых из тех, кто был национализации подвергнут. Когда меньшая часть граждан вдруг ни с того ни с сего получает право присваивать имущество большей части граждан, муниципалитетов и государства - это не есть уважение к собственности. Это, напротив, исключительное неуважение к собственности и, по сути, грабеж. А в такой большой и сложной стране - не просто грабеж, а ее превращение в грандиозное Сомали с неизбежным фактическим распадом.
Особенно доставляет вот этот пассаж "просвещенной" креаклихи: "Реституция России очень нужна, как я уже говорила выше. Воспринята населением она будет отрицательно, если не проводить предварительной разъяснительной работы в СМИ. Но если после разработки пакета реституционных законов и механизмов реализации их, разработки механизмов по поиску информации о собственности и ее владельцах и БЕСПЛАТНОЙ помощи в этом, правильно построить пропаганду  реституционных  процессов на ТВ (1 и 2 канал) и в интернете, то со временем можно найти понимание необходимости этого в народе". За кого она нас держит? Мы хотя и быдло, но отнюдь не идиоты :-)
А вот еще одно, фееричное: "Уверена, что собственниками будут подавляющее число российских граждан, учитывая, что в царской России собственниками были и крестьяне". Я, конечно, понимаю, что кандидату технических наук историю знать как бы необязательно :-), но это же уровень средней школы! В царской России лишь весьма небольшая часть крестьян была охвачена столыпинской реформой, а отнюдь не "подавляющее число"!
И еще: "Госчиновники оказались проворнее, жаднее, умнее церковных властей. В 1993-1996 гг., когда готовился закон о реституции церковной собственности, а мы в Московском купеческом обществе готовили пакет общих реституционных законов, я предлагала объединить усилия юристам и депутатам, которые работали от  Церковных властей. Но, увы, со мной не согласились". Помните, с чего начинался мой блог? "Принятие закона с неизбежностью приведет к попыткам внедрения криминальных структур в руководство различных конфессий - ведь речь может идти о больших деньгах".
А вообще забавно, что "Русская вера" проповедует либертарианскую вакханалию, пусть и в усеченном виде ... Скоро, наверное, этот сайт дойдет до пропаганды абортов, гомосексуализма и наркотиков ... Либертарианская дорожка туда ведет ...
Tags: "нерусская вера", РПсЦ, позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments