yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Цытовичи стараются нас загнать в кабалу

Оригинал взят у zergulio в Банкиры в гневе. Российские рабы не желают брать кредиты на десятилетия, передавать их потомкам
Статейка такая интересная интересная на РБК:



Ситуация в розничном банковском кредитовании ухудшается каждый месяц, а российские банкиры видят проблему не в закредитованности населения, а в том, что целые категории граждан принципиально не хотят брать кредиты.

«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.

Выступавшие на форуме банкиры посетовали также, что у российских граждан очень короткий горизонт планирования: даже ипотечный кредит, который банк выдает на 20 лет, заемщик гасит за 5–7 лет в среднем. «По розничным кредитам граждане планируют на год-два, а мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения», – сказал старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин, сославшись на мировой опыт.


Источник

Вот ведь беда то. Население, понимаешь ли, не хочет в рабство, не хочет переплачивать три рубля за то, что стоит рубль. Рабы должны передавать долги из поколения в поколение, чтобы даже у их внуков не было шансов на лучшую жизнь.

Говорю всем:

КРЕДИТЫ - ЗЛО.

ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ ШАНС ИЗБЕЖАТЬ КРЕДИТА - ОТКАЖИСЬ ОТ НЕГО.

ЕСЛИ ВЗЯЛ КРЕДИТ - ГАСИ ДОСРОЧНО, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ.

КРЕДИТ = РАБСТВО.


И мне очень приятно, что эти мои простые и в то же время, тьфу, не туда понесло :) В общем, я рад, что этот пост увидят десятки тысяч людей. Не надо считать банки своими друзьями, учитывая размер процентных ставок для бизнеса и граждан - это ростовщики, а не друзья.

Мы не рабы. И в рабство загнать себя не позволим. Думаете я не знаю, почему уже два десятилетия в России (да и не только в России) нет уроков финансовой грамотности для детей, а напротив, за каждый чих банки впаривают свои кредитные карты? Знаю. И вы знаете.

Прошу распространить:
Tags: позор либерастам
Subscribe
promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments