yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Современная Франция - по заветам Гитлера

Оригинал взят у zergulio в Современная Франция - по заветам Гитлера
image

Во Франции бездомных заставили носить на одежде жёлтые треугольники. Власти французского Марселя попали под огонь критики за решение обязать всех бездомных в городе носить на одежде специальные карточки с изображением жёлтого треугольника. На карточках размещены личные данные и информация о заболеваниях, которыми страдает бездомный. Читать далее: http://russian.rt.com/article/62829

Знакомо:

image image

Учитывая постоянные заявления в Европе об умерщвлении нищих и бездомных, тренд весьма очевидный.

Tags: позор либерастам
Subscribe

  • Электорально-поколенческое

    От грядущих выборов в ГосДуму не стоит ожидать чего-то особо судьбоносного. Не в этой процедуре будут решаться судьбы Отечества. С точки…

  • Электоральное

    Если желаете, чтобы ваши голоса были проконтролированы наблюдателями, нужно идти голосовать очно - и при этом 19 числа (желательно во второй…

  • Независимые

    Если хотите знать, что из себя представляет реальный Русский мир, а не высосанный из пальца клерикалами и монархистами - смотрите канал…

promo yuri_loskutov октябрь 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments