yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Намедни меня просили рассказать о пермских буржуазных гнусностях - об одной расскажу

Как-то пару лет назад у Анюты в школе украли телефон. Ладно, он был дешевый, не особо-то и жалко. На следующий день Марина пошла и заблокировала украденную симку, а потом завела для Анюты новую со старым номером.
Но пока украденная симка действовала, какой-то ушлый субъект по имени Михаил оформил на Анютин номер какой-то банковский кредит, который он, судя по всему, и не собирался возвращать. И теперь третьекласснице Анюте регулярно звонят коллекторы и спрашивают Мишу. Марина уже отвечала им, что по этому телефону они Мишу никогда не найдут, но коллекторы заявляют, что этот телефон у них в базе, и потому они ничего сделать не могут, но будут звонить и далее.
Уважаемые коллекторы! Когда к власти в нашей стране придут наследники большевиков, то не удивлюсь, если вас на расстрел потащат одними из первых. И не удивлюсь, если вдруг вы будете молить о пощаде и требовать адвоката, но наследники большевиков вам ответят: "Адвокат у нас для всех, кроме коллекторов! Вы в нашей базе на расстрел, и этот вопрос не обсуждается!" :-)
Tags: П, позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov октябрь 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments