yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Аэропорт – мясорубка имени Ходаковского-Захарченко

Оригинал взят у lytkin_pavel в Аэропорт – мясорубка имени Ходаковского-Захарченко

32
Горькая весть. 5 декабря 2014 года, смертью храбрых в боях под донецким аэропортом погиб старший инструктор Федерации армейского рукопашного боя города Севастополя Ростислав Лазаренко. Восемь дней назад… Друзья, пишут о нём, как о нём, как о необычайной души, добром человеке, изумительном психологе. Он всегда протягивал руку помощи ближнему. Когда полилась кровь в Донбассе, сидеть, сложа руки Лазаренко не смог, вступил в ополчение и сражался. За свободу, за Русский народ, за жизнь. И не только за то, что осознавал. За трудовой народ, против буржуазии и олигархии.


Он не первый наш воин, сложивший голову в Донецком аэропорту. С первого дня борьбы за аэропорт, 26 мая, он стал самым кровавым местом. Нигде ополчение не несло больших и в то же время бессмысленных потерь, чем там. Тогда, 26 мая батальон «Восток», под предводительством Ходаковского потерял несколько десятков человек убитыми. Сколько точно не говорят до сих пор. По моим, скорее всего не полным посчётам, не менее 60 человек убитыми.

Но если бы речь шла только о больших потерях и неудачном бое… Нет больше смысла держать информацию о том, что произошло тогда и выводы из неё. Дело не только в том, что в аэропорту погибли 60 бойцов ополчения. Что это были за бойцы. Среди погибших оказались несколько офицеров спецназа ГРУ России и ВДВ. В большинстве совсем молодые парни, уволившиеся со службы за несколько месяцев – год, два до того, как вступить в ополчение Донбасса.

2S3M Gvozgika krash
Погибли все, кто пунктуально исполнял приказы полковника Ходаковского. Он сознательно не взял имевшиеся ПЗРК, зная, что авиацию противник уже не однократно применял и ополченцев в аэропорту будет бомбить. Это уже преступная халатность, с тяжёлыми потерями, за которую в нормальной Армии расстреливают перед строем. Но было и нечто более страшное. Ходаковский отправлял свои подразделения под огонь других своих подразделений. Таким образом, он уничтожил, по меньшей мере, два десятка офицеров спецназа, каждый из которых был более достоин командовать батальоном, чем он. Это уже невозможно списать на разгильдяйство и некомпетентность. Речь идёт даже не о предательстве.

Тут орудует вражеский агент, инфильтрованный в ряды ополчения. Тем же самым Ходаковский занимался в Мариновке, в начале июня. Приказы командира батальона привели к разгрому ротной тактической группы и большим потерям в личном составе. Потом Ходаковский был очень удивлён и испуган, когда столкнулся с выжившим командиром одной из групп на российской территории.

4 Oleg
После Мариновки Ходаковский занимался исключительно крышеванием рынков и борделей и провокационными интервью, среди которых и заявление, что Малазийский «боинг» якобы был сбит ополченцами. Единственный эпизод зимой его военной деятельности, приказ пропустить «гуманитарную» помощь в старое здание аэропорта блокированным там карателям.

После 5 сентября Донецкий аэропорт превратился в мясорубку, в которой уничтожатся в бессмысленных для ДНР боях сотни бойцов ополчения. Лучших бойцов. Аэропорт можно смело назвать мясорубкой для ополчения.

Очевидно, что за Ходаковским стоял тот, кто был выше его по должности. В мае это был Денис Пушилин, потом Бородай, после него Александр Захарченко. Они отдавали приказы делать, или не делать то или другое.

402З
ачем всё это делается? Ведь связи Ходаковского, Захарченко есть не только с олигархом Ахметовым, но что более важно, что они и откочевавший в РФ Бородай связаны с Сурковым. Зачем Суркову уничтожение наилучших бойцов Украины и России?

Ответ очень не понравится экзальтированным, наивным людям в России и Украине. Политическая элита России понимает, что главная подоплёка войны на Украине классовая. Олигархия боится событий на Украине и понимает, что национально-освободительная революция на Украине может перерасти в социальную революцию и не только на Украине, но и в России, да и не только там. За что будут сражаться русские националисты, насмотревшиеся на бородаев, захарченок, пушилиных и ходаковских? Вопрос риторический. Советская реальность прорывается в Донбассе на поверхность, раздирая гнилую плоть буржуазного патриотизма. Достаточно посмотреть в Интернете на парад казаков в Перевальске 8 сентября.

4 Donbass-RPG
А вот переработать как можно больше наиболее активных патриотов и потенциальных борцов за советскую власть, это уже перспективно. Потому-то и работает в руинах Донецкого аэропорта мясорубка имени Ходаковского – Захарченко. Потому Захарченко приказывает Ходаковскому пропустить воду и продукты для карателей, запертых в подземельях аэропорта. Потому Захарченко получил приказ от своих покровителей в Москве, заменить измочаленных карателей на свежих, чтобы побольше уничтожить лучших бойцов Сопротивления. Пока это только Русское Сопротивление, но уже завтра оно станет ещё и Социалистическим Сопротивлением. Другого пути к выживанию и победе нет.

Но пока мясорубка имени Ходаковского – Захарченко будет работать. Она остановится только после того эти деятели уйдут.

источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/aeroport-myasorubka-imeni-hodakovskogo-zaharchenko

Следите за новостями на сайте моего проекта

Tags: позор либерастам
Subscribe

  • Верещагинский городской округ сегодня

    Всегда приятно посмотреть на свою малую родину. Верно, что от наследия диких девяностых Верещагино постепенно оправляется и помаленьку…

  • Стратег Андрей Кузяев

    59.ru/text/gorod/2021/07/21/70036511/ "Сегодня, 21 июля, экспертный совет при главе Перми обсудил стратегию развития города. Одной из…

  • С почином!

    Сегодня возрожденный "Амкар" начал сезон в ФНЛ-2 и выиграл свой первый матч в этом турнире - 1:0 в Барнауле. Когда ты являешься фанатом…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments