?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как советские люди сами выкопали себе яму
yuri_loskutov
Вот график абортов и рождений в РСФСР/РФ (отсюда - http://burckina-faso.livejournal.com/913166.html):
20422_original
Здесь наглядно представлена картина массового инфантицида в РСФСР. Советские люди, находясь в "тепличных" социальных условиях, предпочитали своих детей, тем не менее, убивать. (Что лишний раз говорит о глубоко кризисном состоянии гуманитарной сферы позднесоветского периода). Последствия этого варварства "самой читающей страны в мире" мы и расхлебываем теперь в полной мере. Некому работать, некому просвещать, некому бороться за лучшее будущее ... Нынешняя РФ полностью соответствует принципу "я тебя слепила из того, что было". А сколько потенциальных русских гениев граждане СССР отправили в мусорное ведро?
Более подробно эта тема освещена здесь: http://yuri-loskutov.livejournal.com/36357.html и http://yuri-loskutov.livejournal.com/36756.html
Еще раз подчеркну - людям, которым наплевать на участь своих детей, наплевать и на участь своей страны. Даже если она называется "СССР" ...
Снижение числа зарегистрированных абортов в постсоветский период не должно никого вводить в заблуждение - в этой статистике не учтены внутриматочные спирали и прочие "те же аборты - вид сбоку" ...
Но что внушает надежду? В жестких условиях капитализма русские люди начали сопротивляться - рост рождаемости налицо. Так что "Будут новые победы, встанут новые бойцы"!

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Метаполитичен. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го Разъяснение по…

  • 1
некому работать кем? я, дизайнер, не могу найти работу нормальную несколько лет. предложения только "нам надо вот это, то, а еще полы помыть и польку-бабочку сплясать, рабочий день ненормированные, платить будет, может быть, но это не точно, но не больше15 баксов в день.
люди не хотят рожать не потому что читают или не читают, а потому что завтра какое то туманное.
во избежание странных умозаключений, сразу сообщу: трое детей.

Например, хорошими начальниками, не скатывающими страну в лютый трэш, при котором дизайнеры сидят без работы.

В стране, где ЧУДОВИЩНЫЙ ИЗБЫТОК населения (идеально оптимизировать до 5 млн), автор говорит что "некому работать"? Хотя да, некому. Мой знакомый вот работника ищет уже пятнадцать лет. Сисадмина-грузчика на 160ч в неделю, зарплата достойная 10 тыс. рублей. В месяц. Территориально Московская область.

Для кого это "идеально оптимизировать"? Для буржуев?

Да. Другой системы у нас нет, и само обсуждение возможности их существование нарушает кучу законов государства.

С уходом коммунистической партии с Б-м бороться на государственном уровне стало некому, вот и стали поменьше убивать своих нерождённых детей. Но с приходом капитализма пришёл в полном объёме «Запад» со своими тараканами, - десакрализация отношений мужчины и женщины + коммерциализация всех сторон жизни, что рождаемости никак не способствует. Правда, «Запад» сейчас везде, и надежда только на то, что русские проснутся от этой мороки быстрее чем другие чем окончательно вымрут.
Проснутся, и начнут, наконец-то жить, то есть рожать по пять семь детишек, как оно и было в лучшие (чем сегодня) времена.

  • 1