yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Путинский режим предпочитает видеть русских пьяными

Поздравляю соотечественников, страдающих алкоголизмом! С сегодняшнего дня от путинского режима вам перепал подарочек - водка подешевела. (А лекарства, кстати, - нет). Так что пить вы будете больше, а мучиться на этой бренной земле - меньше. Пенсионному Фонду будет облегчение. Не забудьте поблагодарить (три раза ку) доброго барина Путина - за то, что он не забывает национальные традиции: "Напились генералы кофею, наелись сдобных булок и надели мундиры. Поехали они в казначейство, и сколько тут денег загребли – того ни в сказке сказать, ни пером описать! Однако и об мужике не забыли; выслали ему рюмку водки да пятак серебра: веселись, мужичина!".
Правда, мне лично от этого подарочка ни жарко, ни холодно. Водку я не пью, ибо с детства не понимаю, как вообще можно употреблять внутрь эту вонючую химическую пакость, годную разве что для наружной дезинфекции?
Tags: позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments