yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Топ-блоггеры об убийстве Немцова

Оригинал взят у colonelcassad в В Москве застрелили Немцова

Очень удобно, как раз накануне мартовского марша. Видимо стоит ожидать попыток увеличить его численность под лозунгами "Не забудем Немцова! Не простим его убийц". В убийстве понятное дело будет обвинен Путин, ФСБ и далее по списку. Хотя Немцов уже давно сам по себе никакой угрозы не представлял. Это был давно вышедший в тираж политик скатившийся в маргинес и даже милостивое позволение от управления внутренней политики АП РФ, которое допустило Немцова до депутатского мандата, не помогло ему вернуться в системную политику. Как говаривал "Кирпич" - "От живого от тебя толку мало". Так и в случае с Немцовым. Живой был безвредный, стал покойником - еще доставит неприятностей. Лично мне Немцова совсем не жаль, та еще падаль родом из благословенных 90-х, но очевидно, что он кому-то понадобился в виде трупа аккурат под мартовскую митинговую активность. Как это любят называть - сакральная жертва, хотя какая там сакральность в Немцове, на котором клейма негде ставить. Собственно, смерть Немцова, выгодна только тем, кто хочет стремительно раскачать ситуацию не дожидаясь долговременных последствий санкций. Как этот "сакральный" труп будут разыгрывать, увидим уже в ближайшие дни. Полагаю, не заставят себя ждать и обвинения из Вашингтона на тему "отстрела" оппозиционеров.
Традиционно набегающим моралистам с криками - ну нельзя же так о покойнике, напоминаю старика Вольтера
О мертвых либо хорошо, либо правду" (с)


Оригинал взят у matveychev_oleg в Знакомый следак сообщил: есть доказательства "украинского следа" в убийстве Немцова

Киллеры ехали на машине в точное место и в точное время. Не в подьезде караулили и не в кафе подошли. Важно, чтоб он растрелян был именно на мосту, где планировались народные гуляния в честь годовщины присоединения Крыма.
На мосту нельзя постоять и подождать, вообще возле Кремля в центре машину нигде не поставишь. Рассчитать, что в это время Немцов будет там, можно только если он сам об этом скажет, что абсурдно, либо его приведет кто-то под пули. С ним была украинская моделька, которую развели в темную: познакомься с Немцовым, прилети к нему, погуляй вокруг Кремля в нужное время. Обеспечишь себя на всю жизнь, вот тебе предоплата.
Ну не Немцов же красотами Москвы любовался , чего он не видел там? Явно это дивчина его просила в этом месте повыгуливать ее.
Работали по Немцову не профессиональные снайперы, которые могли бы засесть в удобном месте, а непрофессионалы, которые пуляли наугад (вполне предполагая, что могут и не добить без контрольного выстрела и что, мол, раненый он "тоже сойдет"). Убийцы - наемники из какой- нибудь службы безопасности, просто левые бандюганы , которых запарили на левую работенку. Английские , американские и израильские спецслужбы так дела не делают.

Знакомые следаки сообщают:
Допрос украинской проститутки уже подтвердил эти предположение. По машинам тоже есть какая-то инфа, то ли их арендовали люди с хохляцким акцентом то ли что-то типа этого.
Позже будут более точные сведения.

Доподдерживался Боря майдан, отблагодарили...

... Все, абсолютно все говорит о том, что Путин - последний , кто в этом убийстве был заинтересован.
Наоборот, враги Путина получают массу выгод: спасен провальный митинг, новые "доказательства" кровавости режима", испорчена годовщина Крыма и т д

Не замечать этого и обвинять Путина - надо быть идиотом, каких просто не бывает. Поэтому тот, кто сейчас обвиняет Кремль - это не идиот, это циничная, все понимающая тварь, делающая пиар на крови и играющая роль "возмущенного гражданина".
Данная история максимально ясно высветила, что на самом деле против Путина стоят именно такие циничные политиканы или (заказчики) которые не остановятся ни перед какими провокациями, им , что в Боинге 200 человек грохнуть, что известного политика в центре Москвы ...


Оригинал взят у zergulio в Бориса Немцова заказали США, исполнители - выходцы с Украины

В том, что жертва приурочена к Продажному маршу на 1 марта, сомнений, полагаю никаких. Собрать народ не удавалось, хотя были задействованы лучшие силы даже в регионах, вплоть до друзей украинских нацистов. Мероприятие разваливалось, а контраст с Антимайданом и вовсе делал его ничтожным.

В действие вводится "план Б", заготовленный задолго до. Десятого февраля Борис Немцов дает интервью "Боюсь, что Путин хочет меня убить но никогда не сдамся и не отступлюсь от защиты Украины". Борису было обещано героическое ранение (возможно в дупу, благо, специалистов вроде Семенченко хватает) и различные традиционные финансовые ништяки. Движуха в тему, против войны с Украиной, грех не срубить монету.

Но США любят играть по крупному и план мероприятия немного упростили. Далее - все как по нотам:

- украинская наводчица (манекенщица из Киева);

- в высшей степени корявое исполнение (наводчицу, что характерно, не тронули);

- знакомые скорбящие лица на месте убийства:

- Синхронные соболезнования от Порошенко, Яценюка и Турчинова;

- Синхронные репортажи в иноСМИ, а Открытая Россия Ходорковского, так и вовсе на месте была через сорок минут;

- Хор Пятницкого лучших друзей Немцова из США;

- Отдельной строкой - вал призывов с Украины "хватит терпеть, все на майдан!", в том числе от людей известных.

- мелкие косяки, вроде заблаговременно заготовленных новостей в сети и чуть ранее, чем нужно, поправленной статьи в вики. На истерику МакФола, когда подозрения стали падать на США, смотрим мило, понимающе, улыбаясь.


Оригинал взят у el_murid в 1 марта

Завтрашний марш картонной оппозиции, ранее никому не интересный, а потому и раскручиваемый вяло и без огонька - свои и так знают, а чужих не заманишь - теперь превратился в похороны, чем сразу приобрел медийную значимость. Вряд ли вожди оппозиции так уж рвались на мероприятие, может, даже тянули спички, кому идти на это унылое действо. Теперь придется идти всем скопом - ибо товарищи по борьбе не поймут. Кто не поскачет на трупе Немцова - тот Путин.

К сожалению, технология "неизвестных снайперов", которая применена по Немцову, говорит о том, что заказчики торопятся и зашли сразу с козырей. Пусть и с шестерки, но все-таки козырной. Собрать всю оппозиционную мерзость в одном месте - лучшего повода не придумаешь. Небесная сотня должна получить свой Иностранный легион.

Вряд ли всю эту оппозиционную тусовку будут отстреливать - теперь ФСО и ФСБ должны будут охранять их тушки, как корону Российской империи - по крайней мере в ходе марша. Но ожидания продолжения банкета будут зашкаливать. А если кто-то чего-то страстно ждет - то вероятность события существенно повышается.

Нужно еще учитывать, что заказчиком убийства могут быть не клятые супостаты, а отечественный производитель из числа высших чинов в российском истэблишменте - а точнее, группы высших чинов. Повод для переворота весьма неплох, и если усугубить его повторением, к примеру, событий 6 мая с беспорядками и избиением оппозиции - то обвинения лично Путину станут очень весомыми. Кговавый диктатог, убийца свободы и все дела. Если вспомнить, киевский Майдан как раз и перешел к жесткой стадии после разгона студентов.

Кстати, где этот ваш Антимайдан? Он уже с утра должен ходить по Москве и пугать прохожим воплями "Не дадим Путина в обиду!" Раз не ходит - значит, цена ему в базарный день - полкопейки, ибо вероятность переворота - вот она, перед носом. Но всех этих голосителей нанимали не для этого, как мы понимаем. Хирург уже должен наводнить Москву своими рычащими зверями, всевозможные спикеры, вещавшие с трибуны Незабудемнепростим должны уже бежать в мэрию с согласованием маршрутов - но, как мы понимаем, эта публика без отмашки сверху никого защищать не пойдет. Строго по разнарядке и за прайс в 300 рублей.

Вряд ли Брат-Лидер не понимает таких раскладов, потому скорее всего, сейчас идет два расследования - одно официальное, второе - по Личному Указанию ищут заказчика среди "своих", чтобы понять, кто это так резво рвется на место Главного. Если успеют понять - кто, то панихида пройдет мирно и тихо. С криками и плясками, но вполне безобидно. Не успеют - возможно что угодно.

Потому добрый совет всем непричастным - не нужно ходить на это мероприятие. Одного кучерявого барана уже красиво упокоили в красивом месте с красивой девушкой рядом. Зачем вам быть следующими? Вас грохнут брутально и без антуража, как терпил на Институтской.


И еще - точка зрения Валерия Рашкина, не топ-блоггера, но топ-политика:
Оригинал взят у rashkinv в Политика спектакля. Об убийстве Немцова

В политической деятельности Немцов давно исчерпал себя («старая кобра пережила свой яд», сказал Киплинг в «Маугли»), как политик он уж 10 лет, как мертв. Убийство Немцова есть утилизация политического трупа ради извлечения последней прибыли – провокации против действующей власти.

Акция адресована в основном западной аудитории – именно поэтому в жертву был выбран хорошо известный на Западе Немцов с его высокими постами в «правительстве реформаторов» и долгой близостью к Ельцину. Все убийство срежиссировано под картинку для западных СМИ: хмурая московская ночь, по-имперски широкий мост, на заднем плане стены Кремля и Собора Василия Блаженного в контрастном ночном освещении. Основные цели убийства просты:

* Удар по авторитету Кремля в глазах европейских элит в ситуации наметившегося ослабления русско-европейского противостояния на фоне очередного разгрома украинской хунты на Донбассе.

* Переформатирование унылого марьинского либерал-топтания в бодренькие уличные беспорядки с очень вероятным пролитием крови.

* Деморализация российской элиты убийством «одного из них», известного персонажа из «демократической номенклатуры».

Это акт войны против всей российской элиты, это манифестация с мессиджем «мы ни перед чем не остановимся». Заказчик убийства – транснациональная группировка финансовой элиты, базирующейся на США и политически воплощенная в так называемой «межпартийной группе Хиллари Клинтон». Исполнители, вероятно, подготовлены украинским гестапо, оно же СБУ.

Характерно, что практически одновременно с убийством Немцова в Киеве погиб («выпрыгнул из окна», точно-точно) виднейший политик из бывшей «Партии Регионов» Михаил Чечетов. А перед этим посадили в тюрьму другого лидера «регионалов» – Ефремова. А патентованный представитель ЦРУ в Киеве, глава СБУ Наливайченко с чисто украинской непосредственностью обвинил Владислава Суркова в управлении снайперами на прошлогоднем майдане – то есть, по сути, заявил Суркову и его собеседникам в Киеве, что ЦРУ очень не нравятся переговоры о прекращении гражданской войны на бывшей Украине.

Ждем усиления санкций, открытых поставок оружия и боевиков на Украину, усиления террористических атак на города Донбасса. Перемирие? Политическое урегулирование? Нет, не будет.

Заказчики убийства Немцова хотят войны, большой войны, войны чужими руками: руками европейцев, украинцев, русских. Они не остановятся. Война против России – это не угроза, не перспектива, это факт, это реальность наших дней.

А вот Навальный оказался сообразительней Немцова – очень вовремя присел на 15 суток. Там, в «путинских застенках», его достать сложнее. Талантливый политик нового поколения, ага. Перспективный.

Еще раз. Уличные беспорядки со стрельбой в Москве вполне возможны – ведь нет никаких гарантий, что убийцы Немцова были единственной террор-группой, засланной в Москву под «либеральный марш», и призыв «лидеров оппозиции» устроить «поминальное шествие» в центре столицы вполне может привести и к столкновениям с полицией, и к уличному мордобою политических противников, и к расстрелу «неизвестными снайперами» участников шествия и просто прохожих. Ведь кровь на белых блузках симпатичных девушек, как сказано у старины Шарпа, создает у целевой аудитории правильное впечатление.
Tags: подрывная философия, позор либерастам
Subscribe

  • Анюта

    Завершая свои заметки о нашем путешествии на юг в этом году, мне хотелось бы поблагодарить свою дочь Анюту, которой принадлежат практически все те…

  • Краснодар - человекоразмерный город

    Это улица Мира - обыкновенная краснодарская улица, довольно оживленная в любое время суток, кроме раннего утра, когда и был специально сделан…

  • Раннее утро в Краснодаре

    Керченский автобус прибыл в Краснодар почти в пять утра - на полтора часа раньше запланированного. До первого автобуса на Апшеронск оставалось ещё…

promo yuri_loskutov октябрь 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments