yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Всё же Башкортостан - дикое место (см. мои осенние заметки путешественника)

Оригинал взят у voxpop_66 в Неслыханно! Теперь в Башкирии несовершеннолетним можно пить пиво!
Через 10 дней в Башкирии употребление пива несовершеннолетними исключат из перечня антиобщественных действий. Распоряжение на эту тему подписал Президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов.

В документе, опубликованном на официальном сайте правовой информации, говорится: органы и учреждения системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних (комиссии по делам несовершеннолетних и т.п. –) больше не будут проводить индивидуальные беседы с подростками, если те пьют пиво или напитки на их основе.

Пиво

Как следует из распоряжения главы региона, медицинские учреждения также не будут обследовать несовершеннолетних на предмет алкогольной зависимости, если речь идет о пиве.

До последнего времени употребление и пива и напитков на его основе приравнивалось к употреблению наркотических средств, психотропных и одурманивающих веществ, алкогольной и спиртосодержащей продукции, занятиям проституцией, бродяжничеством или попрошайничеством.

Прежде за распитие пива подростками в случае задержания их полицией за данным занятием, как правило, расплачивались штрафами их родители.

Поправки в закон вступят в силу через 10 дней. Только вот не могу понять, как этот закон увязывается с Федеральным 120 Законом "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних".

Жду поправки, разрешающие несовершеннолетним в Башкирии пить водку, курить травку и спать с несовершеннолетними же девушками. Другая страна, другие нравы.

Я не ханжа, и пиво иногда люблю, но тут мне кажется явный перебор. Или я не прав?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Tags: позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments