yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Category:

С днем пионерии!

Можно было бы сказать, что советская пионерия была на порядок приличнее комсомола, если бы ей не руководил комсомол - школа деградации. Так что не на порядок, а просто приличнее. Советские пионеры, в отличие от комсомольцев: НЕ бухали в промышленных масштабах, НЕ совокуплялись как в борделе и НЕ лицемерили на каждом шагу как вражеские шпионы. ЕЩЁ НЕ. Так что помянем Всесоюзную пионерскую организацию добрым словом.
Мои личные воспоминания о ней - здесь: http://yuri-loskutov.livejournal.com/75381.html
Tags: память
Subscribe

  • Как я зачищал аккумуляторы

    Глядя на своего рукастого и головастого сына, вспоминаю себя в детстве. Я был и остаюсь головастым, но совсем не рукастым. Сильно подозреваю, что…

  • Немного об онтологии христианского поста

    У христианского поста тоже есть свой философский аспект. О мере - мере калорий и ее компьютерном подсчете - я уже писал. А теперь немного об…

  • Крещеные советские школьники

    Продолжаю знакомить вас с прекрасной философской книгой, мне подаренной. Речь сейчас пойдет об интересной статистике, которую профессиональные…

promo yuri_loskutov октябрь 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments