yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Red-necks

Разумеется, атаку на всевластие банкиров должен был возглавить представитель торгово-промышленного капитала - богатый и потому независимый, тщеславный, харизматичный, неполиткорректный. Победа Трампа - это не случайность. Это закономерность. Ибо торгово-промышленный капитал устал находиться под пятой капитала финансового. Трамп встал во главе широкого антибанкирского фронта, включающего в себя также мелких предпринимателей и рабочих. А вот банкирская клиентела (чиновники, журналисты, поп-звезды, "левые" и "либеральные" профессора на грантах, армия социальных паразитов на вэлфере) встала стеной в защиту Клинтон - и проиграла.
Теперь московские грантососы станут дворниками и сторожами. Пидоры, феминистки, евробюрократы, укрофашисты, ваххабиты, главы американских этнических мафий рыдают. А Третья Мировая война, уже вплотную придвинувшаяся к нам, подождет за углом. Ведь банкиры выпустили из своих рук самый мощный в мире бюрократический и военный аппарат.
Американский рабочий класс показал на выборах высокий уровень организованности и сознательности. Но обольщаться ему не стоит. Сокрушение клинтоновской мафии - это только первый шаг. Трамп - это не мессия и не подарок. Он эгоистичен и непредсказуем. Американские трудящиеся, если хотят бороться дальше, должны показать еще более высокий уровень политической организации.
И да, так называемые "левые", похоже, разошлись с реальным рабочим классом самым решительным образом.
Red-necks - вот авангард реального рабочего класса США.
P.S. Люблю Америку. Люблю американскую культуру в ее лучших проявлениях. Теперь мне не стыдно в этом признаться. Больше никаких "Fuck the USA".
Tags: подрывная философия
Subscribe

  • Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

    Смотрю, в соцсетях приличные люди переругались между собой по поводу принудительной московской вакцинации от ковида. Не хочу ни с кем ругаться, но…

  • Философ и локдаун

    А философ вообще может быть за локдаун? Если философ за локдаун, то сразу возникает вопрос, насколько он философ? Либо он мыслит и действует…

  • Молчаливое большинство

    Модерн - это до сих пор мышление большинства. По крайней мере, в развитых странах. Невозможно строить, лечить, конструировать, делать научные…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments