yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Краснодар - 2017. Часть 7. Удивительное

В районе краснодарского Ботанического сада я удивился трижды.
IMG_20170730_115323_Между школой и Ботаническим садом.jpg
1.) Эта стена с колючей проволокой разделяет школу (!) и ботанический сад (!). То ли ботанический сад нужно охранять от набегов школьников (хотя они и так могут туда свободно попасть, пробежав вдоль забора примерно полкилометра), то ли школьников нужно охранять от посетителей ботанического сада (хотя этого можно было бы достичь, поставив и более приличный забор - например, как у фасада этой же самой школы; там стоит красивая и высоченная ограда с буквами Е, сиречь "Екатеринодар"). В любом случае, это очередное уродство постсоветской буржуазной реальности, и педагогический эффект здесь явно отрицательный.
IMG_20170730_122720.jpg
2.) Здесь выпускникам главное - не перепутать: скотину систематически сношать (друг с другом, разумеется), а людьми руководить. Не наоборот!
3.) Продуктовая сеть "Табрис", один из магазинов которой расположен рядом с Ботаническим садом, элитна настолько, что даже самые передовые пермские магазины смотрятся на ее фоне "Пятерочкой". Булочки с чернилами каракатицы, например - там большинство продуктов такие. Банального "Сникерса" вы там, скорее всего, не найдете.
Tags: мои путешествия, позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments