yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Феодальное злодейство в чистом виде

riafan.ru/997205-ya-ne-ochen-lyublyu-etu-babushku-glava-khakasii-zapretil-pomogat-otshelnice-lykovoi
"Абакан, 15 ноября.
Губернатор Хакасии Виктор Зимин заявил, что готов запретить вертолетам из Кемеровской области доставлять провизию отшельнице Агафье Лыковой. Об этом он заявил во время прямой линии с жителями региона.
«Еще раз борт от соседей прилетит для нее — и будет заявлено, что он не имеет права ни прилетать, ни садиться там. Весь заповедник работает на нее, инспекторы ей колют дрова, прилетают вертолеты», — отметил Зимин.
Губернатор подчеркнул, что Агафья Лыкова не является патриархом старообрядческой церкви и не имеет никакого статуса. Кроме того, она проживает на территории заповедника, что запрещено законом. Зимин также признался, что «не очень любит эту бабушку», однако с уважением относится к старообрядчеству.
Напомним, что губернатор соседней Кемеровской области Аман Тулеев познакомился с Лыковой в 1997 году и с тех пор регулярно ей помогает".
Tags: РПсЦ, позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments