yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Очередная хипстерская выходка

m.gazeta.ru/culture/2017/11/09/a_10977800.shtml
"Егор Баранов вместе с оператором «Гоголя» Сергеем Трофимовым сейчас снимает «Аванпост» — следующий сериал, который мы тоже планируем показывать в кино. Сценарий написал Илья Куликов. Это такая очень современная фантастика про то, как мир погрузился в тьму и хаос за исключением круга радиусом в тысячу километров от Москвы. И вокруг Москвы аванпост, а что происходит в остальном мире — непонятно. Полная темнота, ни людей, ни света".
Это что себе позволяют обнаглевшие московские креаклы?! Пощадить киевскую хунту и прибалтийских нациков, а нашу Пермь, Сибирь, Сочи и Крым - во тьму кромешную?! А как насчёт целостности Российской Федерации?!
А не прикольнее было бы снять сериал о том, что в Москве из канализационных люков вылезли шимпанзе-вампиры, которые, брезгуя простыми работягами, стали пить кровь продюсеров и сношать творческую интеллигенцию?!
Tags: позор либерастам
Subscribe

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Метаполитичен. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го Разъяснение по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments