yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

На случай ядерного конфликта

На случай ядерного апокалипсиса я должен кое-что написать. Если я погибну, а серверы останутся, то потомки должны кое-что знать обо мне.
Я никогда в 21-м веке не голосовал за Путина и вообще за представителей действующей в России власти. Я никогда не высказывал восторгов по поводу путинской сирийской военной авантюры. Я неоднократно заявлял, что армии РФ из Сирии надо убираться. Я никогда не призывал уничтожить США. Я никогда не страдал приступами необузданного милитаризма. Я никогда не прославлял Шойгу и Лаврова.
Капитализм убивает, но я давно являюсь врагом капиталистической системы.
Одним словом, я никогда сознательно не приближал ядерную войну. Знайте это.
P.S. Да, я написал "Ура!" по поводу победы Трампа на выборах (ведь Хиллари была бы для России еще хуже), но тут же я добавил, что Трамп - не подарок, и что он непредсказуем.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется. И если случайно я когда-нибудь ляпнул какую-нибудь милитаристскую глупость - простите ...
Tags: память, подрывная философия
Subscribe
promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments