yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Categories:

Об околофутбольной мерзости. Часть 1. Фифочка и ейный кавалер Путин унижают Россию и россиян

Настала пора вбросить порцию личных оценочных суждений по поводу пресловутого Мундиаля, против проведения которого в России я был с самого начала.
И дело здесь не только в том, что в стране, где всем миром собирают деньги на операции больным детям, и где еще далеко не каждый город-миллионник обладает метрополитеном, строительство множества мегадорогих стадионов является безнравственностью и безумием. И не только в том, что, в отличие от победителей зимней сочинской Олимпиады (впрочем, я был и против нее тоже), у нынешней футбольной сборной России есть только один шанс - обосраться у себя на Родине. И не только в том, что иностранцы массово завезут в Россию множество экзотических бактерий и вирусов, опасных для человеческого здоровья.
Важно то, что российский Мундиаль - это унижение для России и для ее жителей, это удар по национальному суверенитету. Путин лебезит перед старой стервой по имени Фифа (или Фифочка, если хотите), с точки зрения которой (нота бене!) Крым - не наш! Мелочь, но показательная - Фифочка капризничает и указывает гражданке РФ Юлии Чичериной на дверь, причем всё это происходит на территории РФ. Теперь старая стерва указывает, что именно должны петь россияне у себя дома, а что именно петь не должны. В угоду Фифе, по сути, под угрозой фактической отмены находится российское законодательство о пропаганде "нетрадиционных ценностей" - пидарасы должны чувствовать себя здесь как на гей-параде. Не говоря уже о всяких мнимых (и реальных?) переименованиях российских улиц в угоду западным болельщикам-неонацистам.
Характерный штрих - теперь конституционное право граждан РФ на свободу передвижения по родной стране урезано в 30 (!) раз. Именно во столько раз сократился срок допустимого проживания граждан РФ не в своем регионе без временной регистрации - если это касается мест Фифочкиного шабаша. А это, на секунду, Москва (!), Петербург (!), Сочи (!), Казань (!) и т. д. - причем в разгар летних отпусков и туристического сезона!
Tags: позор либерастам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Андрей Шигин. "Уходим".

  • ПГНИУ. Народный мемориал.

    Наш университет закрыт - предположительно на неделю. Его территория непривычно безлюдна. Бронзовый Сперанский печально смотрит на цветы и…

  • Я в порядке

    Сегодня по расписанию пар у меня не было, но я уехал в университет по делам. Не доехал - в автобусе услышал новость по радио ... Вернулся домой.…

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments