yuri_loskutov (yuri_loskutov) wrote,
yuri_loskutov
yuri_loskutov

Москва, август 1988 г.

img0060
На сей раз я путешествовал с отцом, поэтому часть снимков в этой записи - мои, часть - его. Мы жили на 27-м этаже в "Измайлово":
img0011
img0141
img0130
Самым запоминающимся для меня событием этой поездки стал наш поход в Центр международной торговли на закрытие 55-го Чемпионата СССР по шахматам. Данный чемпионат был необычайно сильным по составу, каждый из участников давал на закрытии сеанс одновременной игры. Я видел Карпова и Каспарова (разделивших тогда чемпионство), Смыслова, Ботвинника (бывшего главным арбитром), многих других именитых гроссмейстеров. Будучи второразрядным шахматистом (т.е. обладателем второго разряда, который так и остался у меня), я закономерно проиграл в сеансе гроссмейстеру Гуревичу. Жаль, фотопленка у нас уже к тому дню закончилась. (Или не закончилась? Надо покопаться в пакете).
А чуть раньше, 13 августа мы присутствовали на старте ежегодного Московского международного марафона мира:
img0111
img0191
img0181img0221
img0211
Tags: мои путешествия, память
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 68
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments