Category: путешествия

promo yuri_loskutov october 28, 2030 23:48
Buy for 20 tokens
Кандидат философских наук, доцент Пермского государственного национального исследовательского университета. Христианин Русской Православной старообрядческой Церкви. Сторонник Пиратской партии. Важные записи: Обо мне: Промысел Божий Профессиональное Профессиональное - 2 3 октября 1993-го…

Какаха великана



Иду по центру Питера, вижу - великан отложил какаху. Присмотрелся, а это памятник "жертвам коммунистического террора", он же "узникам ГУЛАГа", он же "борцам за свободу", он же "хотелось бы всех поименно назвать". Понимаете, всех! Таким образом, в Питере официально увековечены полицаи, военные преступники, террористы, бандиты и просто банальные воры. Это подло и низко по отношению к действительно невинным жертвам ГУЛАГа, которых зачисляют в такую кампанию, в которой они никогда не захотели бы оказаться. Надеюсь, этот высер демшизы новый губернатор (кто бы он ни был) уберёт с глаз долой.

Collapse )

Ленинский шалаш



До ленинского шалаша у озера Разлив я добирался от остановки пешком - четыре километра. Места там красивые - озеро, лес, хороший тротуар, чистый воздух. Кое-где висят предупреждения о змеях. Ленинский музей скромный, однако я там приобрел настоящий пионерский галстук 1991 года выпуска. Из пионеров меня никто не исключал, а в 1990-м ограничения по пионерскому возрасту были отменены, так что ...

Collapse )